TIKO SOFT MUSIC




عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة الموقع



TIKO SOFT MUSIC

SOFTWARE PROGRAMS FOR MUSIC
 
الرئيسيةالمجلهبحـثس .و .جالتسجيلدخولرافعة الصورالدردشة
tiko soft Music
كل عام وانتم والامة الاسلامية بخير
رمضــــان كـــريم

شاطر | 
 

 الفاهيتـــا ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مميزة بـــإسمى
عضو متقدم
عضو متقدم


عدد المساهمات : 128
نقاط : 26421
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: الفاهيتـــا ..   الإثنين نوفمبر 02, 2009 5:37 pm

الفاهيتا المكسيكية

المقادير:

كيلو لحم فيليه
2 بصلة
1/2 كوب عصير ليمون
1 قرن كبير فلفل حار
فلفل أسود، بهارات مكسيكية ، كمون، بودرة الفلفل الحار،
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح
1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
صلصة الطماطم
1/2 كيلو طماطم
خبز (توست)
2 بصلة
ملعقة عصير ليمون
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة خل أبيض



الطريقة:

تنقع شرائح لحم الفيليه الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكيةوكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .
اللحم: تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .
تشوىالبصل و حبات الطماطم تحت الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .
الصلصة: يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصلصة بالمصفاة.
بعد رفع اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية. .
تضاف شريحات من الفلفل الخضراء والحمراء والصفراء للبصل وأقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات المكسيكية ويقلبوا معا. .
يدهن رغيف خبز التورتيا بصلصة البندورة ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبنة التشدر وتلف وتقدم.
البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الناشف المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود و4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر الحار). .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
waleed_star
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 285
نقاط : 27274
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
الموقع : www.tiko-soft.tk

مُساهمةموضوع: رد: الفاهيتـــا ..   الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 8:34 am

يابنت الايه اكلتى المفضله
مشكورره
ولازم اجلس اجرب واعملها انا واصحابى
واحنا وحظنا
ربنا يسطر
مشكووووورره
يا جــــــامده

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مميزة بـــإسمى
عضو متقدم
عضو متقدم


عدد المساهمات : 128
نقاط : 26421
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: الفاهيتـــا ..   الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 12:31 pm

وليييييييييييييييد
ههههههههههههههههههههه
شفت بقا أنا حاسه إنك بتحبها إزاى Rolling Eyes
عد الجمايل بقا Very Happy
بالهنا والشفا
نورت يا جميل cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاهيتـــا ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TIKO SOFT MUSIC :: الخيمه العربيه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: